• Вы здесь

    Какие существуют диетические рецепты салатов с тунцом?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько диетических рецептов салатов с тунцом:
    1. Кукурузный салат с тунцом и солёными огурцами 1. Ингредиенты: 1 банка кукурузы, 1 банка консервированного тунца, 2 куриных яйца, 100 г солёных огурцов, 0,5 шт. лука, сметана и зелень по вкусу 1. Приготовление: поставить вариться яйца вкрутую 1. Слить жидкость из банки с тунцом, выложить его в миску и размять вилкой 1. Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать её с тунцом 1. Огурцы и лук нарезать, лук ошпарить кипятком, слить воду и всё добавить в миску 1. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и всё перемешать 1. По желанию, заправить салат сметаной и измельчённой зеленью 1.
    2. Салат с тунцом, яйцом и сыром 1. Ингредиенты: тунец в собственном соку — 200 г, сыр 17% — 150 г, огурец — 200 г, яйцо — 150 г, морковь — 100 г 1. Приготовление: яйца и морковь отварить 1. Сыр натереть на крупной тёрке 1. Первым слоем выложить натёртые на крупной тёрке белки яиц 1. На яичные белки выложить слой тунца (консервы предварительно растереть вилочкой) 1. На тунец положить натёртый на тёрке свежий огурец 1. Поверх слоя из огурца положить слой варёной моркови, натёртой на большой тёрке 1. Поверх морковного слоя — слой тёртого сыра 1. Последним слоем выложить тёртые на мелкой тёрке яичные желтки 1.
    3. Салат из тунца с фасолью 1. Ингредиенты: тунец консервированный — 1 банка, фасоль консервированная — 0,5 банки, салат по вкусу, огурцы — 1 шт., соль по вкусу, сметана 1. Приготовление: тунца достать из банки в миску и подавить вилкой 1. Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить) 1. С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок 1. Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью 1. Огурцы отжать и слить сок 1. Перемешать с остальным салатом 1. По желанию, заправить салат сметаной 1.
    4. Салат с тунцом, фасолью и помидорами 3. Ингредиенты: зелёный салат — пучок, помидоры черри — 10 шт., тунец консервированный — 240 г, фасоль консервированная — 200 г, оливковое масло — 2 ст. л., лимонный сок — 2 ст. л., зелёный лук, соль, перец — по вкусу 3. Приготовление: салат промыть, просушить и порвать на кусочки 3. С тунца и фасоли слить сок — добавить в салатник 3. Черри нарезать на четвертинки, лук мелко — добавить в салат 3. Масло, лимонный сок, соль и перец смешать в отдельной ёмкости, а затем заправить полученной смесью салат 3.
    На основе 10 источников: