Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько диетических блюд из говядины:
- Тушёная говядина с луком и сливочным маслом 2. Для блюда подойдёт любая нежирная говядина: лопатка, вырезка, филе, корейка, огузок 2. На дно кастрюли выложить мясо, налить 100 мл воды, положить полукольца лука, а на них кусочки сливочного масла 2. Тушить около 50–60 минут, затем добавить несколько горошин чёрного перца, рубленый чеснок и соль по вкусу 2. Тушить ещё 1,5 часа 2.
- Запечённая говядина 4. Для блюда нужно вымыть и обсушить говяжий окорок, соединить соль со специями (чеснок, перец, паприка, имбирь, сушёный тимьян, укроп и т. д.) и перемешать 4. Полученной смесью натереть говядину со всех сторон 4. Выложить на противень, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут 4.
- Тушёная постная говядина с курагой 5. Для блюда нужно смешать 500 г крупно нарезанной моркови, 1 кг мелко нарезанной постной говядины, 3 зубчика чеснока, 2 мелко нарезанных луковицы, 100 г мелко нарезанной кураги, 500 мл говяжьего бульона или воды, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. тёртого имбиря 5. Довести блюдо до кипения и готовить на медленном огне около 60 минут 5.
Выбор диетического блюда из говядины зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.
На основе 10 источников: