Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые способы варки яиц:
- Вкрутую 14. Перед варкой яйца нужно согреть до комнатной температуры 1. Опускать их следует в горячую, но ещё не кипящую воду 1. Варить на небольшом огне 7 минут после закипания 1. Сразу после варки поместить яйца в ледяную воду на 10 минут 1.
- Всмятку 1. Понадобится небольшой сотейник 1. Яйца нужно опустить сразу в закипающую воду, довести до кипения и варить 3 минуты 1.
- Пашот 1. Вскипятить воду, добавить в неё соль и 2 столовые ложки уксуса 1. Когда вода закипит, начать помешивать её, чтобы образовалась воронка 1. В эту воронку разбить яйцо 1. Варить 2–3 минуты 1. Шумовкой достать яйцо и ополоснуть чистой водой, чтобы убрать привкус уксуса 1.
- В мешочек 1. Варить яйца ещё 4–5 минут после того, как вода закипела 1. После варки обдать их холодной водой и начинать чистить с тупого конца, разбив скорлупу ложечкой 1.
На основе 10 источников: