• Вы здесь

    Какие существуют способы приготовления стейка ангус?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько способов приготовления стейка ангус:
    1. На гриле 3. Стейк можно приготовить на гриле, чтобы получить классический обугленный вкус 3. Для этого нужно смазать мясо с обеих сторон оливковым маслом и жарить на предварительно разогретом гриле по 5 минут с каждой стороны 14.
    2. На сковороде 35. Стейк нужно обжарить на сковороде, добавив оливковое масло и немного растёртого розмарина 5. Затем положить мясо на сковороду и жарить 3–4 минуты до золотистой корочки 5. После этого перевернуть стейк, добавить на сковороду растертый чеснок и ещё одну веточку розмарина, продолжать обжаривать ещё 3–4 минуты или до желаемой степени прожарки 5.
    3. В духовке 3. Для запекания рекомендуется использовать сочную шею или лопатку 2. Можно добавить любимые специи или маринад, обернуть кусок фольгой или полосками бекона 2.
    Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры 12. Для равномерной прожарки нужно достать продукт из холодильника за 20–30 минут до готовки 2.
    На основе 10 источников: