Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько способов приготовления стейка ангус:
- На гриле 3. Стейк можно приготовить на гриле, чтобы получить классический обугленный вкус 3. Для этого нужно смазать мясо с обеих сторон оливковым маслом и жарить на предварительно разогретом гриле по 5 минут с каждой стороны 14.
- На сковороде 35. Стейк нужно обжарить на сковороде, добавив оливковое масло и немного растёртого розмарина 5. Затем положить мясо на сковороду и жарить 3–4 минуты до золотистой корочки 5. После этого перевернуть стейк, добавить на сковороду растертый чеснок и ещё одну веточку розмарина, продолжать обжаривать ещё 3–4 минуты или до желаемой степени прожарки 5.
- В духовке 3. Для запекания рекомендуется использовать сочную шею или лопатку 2. Можно добавить любимые специи или маринад, обернуть кусок фольгой или полосками бекона 2.
На основе 10 источников: