• Вы здесь

    Какие существуют аналоги юколы в других кухнях мира?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые аналоги юколы в кухнях народов мира:
    • Барча 2. Частично провяленную на воздухе рыбу освобождают от костей, разрезают на мелкие части и варят с рыбьим жиром 2.
    • Хорчо 2. Сушёное мясо оленя, лося или горного барана, нарезанное на пластины и высушенное на солнце и в хорошо продуваемом месте 2.
    • Кололи 3. Рыбья икра, провяленная на солнце и досушенная над огнём в чуме 23.
    • Дуктэми 3. Рыбу разрезают вдоль хребта, отделяют позвоночник и голову, мясо расправляют, укрепляют на палочках и сушат над костром 3.
    На основе 10 источников: