Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые специи, которые добавляют в фарш для котлет:
- Для фарша из говядины: красный, чёрный, душистый перец, тимьян, шалфей, петрушка, базилик, чабрец 1.
- Для фарша из баранины: красный, чёрный, душистый перец, базилик, перечная мята, орегано, петрушка, гвоздика, тмин, кориандр 1.
- Для фарша из свинины: красный, чёрный, душистый перец, лавровый лист, тмин, кориандр, мускатный цвет, можжевельник, чабрец 1.
- Для фарша из птицы: лук, красный перец, чёрный перец, карри, чабрец, куркума, пажитник 1.
Также для всех видов котлет подойдут, например, чеснок (свежий или в порошке), петрушка (свежая или сушёная), паприка (сладкая или копчёная), тимьян 2.
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
На основе 10 источников: