Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые соусы, которые подходят к мясным блюдам:
- Классический красный томатный соус 1. Универсальный, подходит к любому виду мяса 1.
- Сливочный соус с добавлением сметаны и чёрного перца 1.
- Грибная подлива с обжаренными грибами и плавленым сыром 1. Дополняет вкус мяса или птицы 1.
- Мексиканская сальса с томатами, луком, острым перцем, соком лайма и чесноком 1.
- Чимичурри — аргентинская подлива из чеснока и свежих трав 1.
- Винный соус 1. Подходит к говядине, свинине, курице, кролику или дичи 1.
- Базиликовый соус с домашним майонезом 1. Освежает и придаёт блюду ресторанный вкус 1.
- Острый соус из щавеля с пикантной кислинкой, приятной остротой от чеснока и чёрного перца 1.
- Сладкий брусничный соус — классический вариант, который отлично сочетается с мясом 1.
- «Тузлук» — особенно вкусно сочетается с шашлыком 1. Для его приготовления используют густой айран, укроп, петрушку, сметану 1.
На основе 10 источников: