Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для пельменей, запечённых в духовке, подходят, например, следующие соусы:
- Сметанно-томатный 12. Для его приготовления нужно смешать сметану, воду и томатную пасту до однородного состояния, посолить и поперчить соус по вкусу 1. Затем залить им пельмени 1.
- Сметанный с зеленью 4. Нужно мелко нарубить зелень, смешать её со сметаной и луком 4. Половину сметаны можно заменить майонезом 4.
- Кисло-сладкий соус 3. Его готовят на основе кетчупа и яблочного пюре с добавлением соевого соуса, сахара, крахмала и сушёных хлопьев чили 3.
Выбор соуса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
На основе 10 источников: