• Вы здесь

    Какие соусы подходят для ёжиков из фарша с рисом?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для ёжиков из фарша с рисом подходят, например, следующие соусы:
    • Сметанный соус 3. Для его приготовления нужно тщательно размешать в воде сметану, соль, перец и муку 3.
    • Сметанный соус с овощами 1. Понадобятся: 1,5 стакана нежирной сметаны, 1 ст. л. муки, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. любого бульона или просто воды, соль и специи — по вкусу 1. Лук нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачного цвета 1. Затем добавить к луку остальные нарезанные небольшими кусочками овощи и тушить вместе до готовности 1. После этого всыпать в сковороду муку и жарить с овощами до золотистого цвета 1. Сметану развести бульоном и постепенно влить смесь в сковороду к овощам 1. Содержимое сковороды посолить, приправить специями, дать покипеть несколько минут и залить готовым соусом ёжики 1.
    • Розовый соус 1. Понадобятся: 3 ст. любого бульона или воды, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, смесь перцев — по вкусу 1. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить в нём измельчённый лук, добавить муку, хорошо перемешать 1. В бульоне или воде развести сметану и томатную пасту и влить смесь, помешивая, в сковороду 1. Добавить туда же сахар и специи по вкусу 1. Дать соусу немного покипеть на слабом огне и залить им выложенные на противень ёжики 1.
    Выбор соуса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
    На основе 10 источников: