• Вы здесь

    Какие соусы подходят для бургеров и как их приготовить?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько соусов, которые подходят для бургеров:
    • Классический 1. Понадобятся: майонез — 100 г, маринованные огурцы — 3 шт., винный уксус — 50 мл, горчица — 50 мл, репчатый лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика 1. Огурцы, лук и чеснок нужно мелко покрошить 1. Затем смешать майонез и горчицу, добавить туда же винный уксус 1. После этого соединить заправку и овощи 1.
    • Томатный 1. Понадобятся: помидоры — 3 шт., репчатый лук — 1 шт., фенхель — ½ шт., сельдерей — 1 палочка, оливковое масло — 50 мл, чеснок — 2 зубчика, винный уксус — 70 мл, коричневый сахар — 70 гр. 1. Помидоры нужно очистить от кожуры и порезать кубиками 1. Затем мелко нарезать лук, чеснок, фенхель и сельдерей 1. Всё смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить 1. Тушить на медленном огне 15 минут 1. После этого добавить стакан холодной воды и варить, пока соус по объёму не уменьшится в два раза 1. Затем пропустить соус через сито 1. Добавить винный уксус, сахар и варить до загустения 1.
    • Сырный 1. Понадобятся: твёрдый сыр — 250 г, жирные сливки — 180 мл, крахмал — 1 ст. л., вустерширский соус — 2 ст. л. 1. Сыр нужно натереть на мелкой тёрке, смешать с крахмалом 1. Затем переложить смесь в сотейник, влить туда же сливки 1. Томить на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится 1. В конце влить вустерширский соус 1.
    • Черничный 1. Понадобятся: черника — 1 стакан, бальзамический уксус — 3 ст. л., сахар — 1 ст. л., кетчуп — 1 ст. л., чеснок — 1 зубчик, вустерширский соус — 1 ч. л. 1. Чернику нужно растереть с сахаром 1. Затем мелко покрошить чеснок и соединить в миске с ягодами 1. После этого добавить туда же уксус, кетчуп и вустерширский соус 1. Томить в сотейнике на медленном огне, пока соус не загустеет — минимум 15 минут 1.
    • Чимичурри 1. Понадобятся: петрушка — 1 пучок, репчатый лук — 1 шт., красный болгарский перец — 2 шт., винный уксус — 40 мл, оливковое масло — 60 мл, соль, перец 1. Перцы нужно очистить от семян и перегородок, нарезать маленькими кубиками 1. Затем мелко порубить петрушку и лук 1. После этого смешать овощи и зелень в большой миске, посолить и поперчить 1. Залить уксусом и оливковым маслом 1. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 10 часов 1.
    Выбор соуса зависит от личных предпочтений.
    На основе 10 источников: