• Вы здесь

    Какие блюда принято готовить на День благодарения?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые блюда, которые принято готовить на День благодарения:
    • Индейка 14. Это основное блюдо праздничного стола 1. Обычно индейка готовится с начинкой на основе хлеба, приправленной шалфеем, сельдереем, морковью и луком 1.
    • Клюквенный соус 24. Он служит дополнением к индейке 4. Для приготовления нужно кипятить клюкву с сахаром и водой до тех пор, пока ягодки не лопнут 4. Затем их разминают и дают варенью настояться, добавляя чуть-чуть апельсинового сока 4.
    • Овощные гарниры 4. К мясу подают запечённые с ним же овощи, а также картофельное пюре 4. Также американцы готовят сезонные овощи — брюссельскую капусту, шпинат, зелёную фасоль и тыкву или батат 4.
    • Стаффинг 4. Эту хлебную закуску подают к индейке 4. Она представляет собой запечённые в масле и специях хрустящие сухари с овощами (лук и сельдерей), которые дополняются яйцом и куриным бульоном 4.
    • Десерты 1. К ним относятся тыквенный пирог, пирог с орехами пекан и яблоками, запеканка из сладкого картофеля с коричневым сахаром и зефиром 3.
    У каждой семьи свои традиции и рецепты, поэтому у разных людей на День благодарения могут быть свои любимые блюда.
    На основе 10 источников: