Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые блюда, которые можно приготовить из кабачков:
- Драники 1. Подойдут в качестве завтрака, перекуса или гарнира 1.
- Рулетики из кабачков с курицей, сыром и чесноком 1. При желании курицу можно заменить на рыбу или мясо 1.
- Жареные кабачки 3. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле 3.
- Фаршированные кабачки 3. Для фарширования подойдёт более зрелый, крупный кабачок 3. Разделите его на куски по 4–5 см и вырежьте середину, заполните её фаршем и запеките в духовке или потушите 3.
- Кабачковая икра 3. Обжарьте мелко нарезанную морковь и лук 3. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности 3.
- Кабачковая пицца 4. Кабачки (2 шт.) помойте и натрите на крупной тёрке 4. Чтобы избавиться от лишней влаги, отожмите мякоть 4. После смешайте её с яйцом (1 шт.), мелко порубленной зеленью (зелёный лук, укроп, петрушка — по вкусу), посолите и поперчите 4. Дно формы для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями (примерно 2 ст. л.) 4. Влейте получившееся тесто и равномерно распределите (толщина примерно 1 см) 4. Сверху выложите нарезанную отварную куриную грудку (или кусочки колбасы) и ломтики помидора (1–2 помидора) 4. Присыпьте тёртым сыром (200 г) и выпекайте 25–30 минут при 180 °С 4.
- Суп-пюре из кабачков и курицы 4. Такой суп не только полезный, но ещё и очень вкусный благодаря нежной, почти кремовой текстуре 4. Рецепт приготовления простой и быстрый 4. Смешайте в чаше кусочки цукини (150 г), цветной капусты (120 г), моркови (50 г), лука (50 г), курицы (250 г) и залейте одним литром воды 4.
Это лишь некоторые примеры блюд, которые можно приготовить из кабачков.
На основе 10 источников: