Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые блюда корейской кухни, популярные в Казахстане:
- Кимчи 14. Квашеная капуста с луковым соком, острым перцем, имбирём и чесноком 1.
- Пулькоги 12. Мясо на гриле из маринованной говядины, телятины, иногда из курицы или свинины 2.
- Пибимбап 3. Блюдо из риса, овощей, обжаренных кусочков говядины, соевого соуса и кочхуджана — традиционной корейской соевой пасты из клейкого риса и ферментированных соевых бобов 3.
- Токпокки 13. Красные рисовые клецки из рисовой муки, которые готовят на пару и подают с зелёным луком и рыбными котлетами 3.
- Кимбап 5. Роллы с варёным рисом, завёрнутые в листы нори (морские водоросли), с различными начинками 5.
На основе 10 источников: