Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые блюда, которые готовят на Масленицу:
- Сытные пироги 1. Пироги с разными начинками — капустой, грибами, мясом, рыбой или ягодами — отлично дополнят блины и насытят гостей 1. Например, курник — традиционный русский пирог с начинкой из курицы, грибов и гречки или картофеля 1.
- Вареники 1. С картошкой, капустой, творогом или вишней — вареники с любыми начинками станут отличным дополнением к блинам с мёдом и сметаной 1.
- Оладьи 1. Их можно готовить на кефире, молоке, простокваше, а также с добавлением различных ингредиентов — яблок, изюма и даже тыквы 1.
- Сырники 1. Блюда из молочных продуктов, в том числе сырники, прекрасно вписываются в масленичное застолье 1.
- Икра и рыба 1. Пироги с красной и белой рыбой и рисом, рыбные котлеты и тефтели, уха и многие другие блюда дополнят обеденный стол и разнообразят блюда из теста — блины, пироги и оладьи 1.
На основе 10 источников: