• Вы здесь

    Как выращивают кешью в промышленных масштабах?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для выращивания кешью в промышленных масштабах нужны большие плантации в тропических странах 2. Изначально орех культивировали в Бразилии, но постепенно его производство распространилось на 32 страны мира с тёплым и влажным климатом 25.
    Сбор плодов кешью происходит вручную 1:
    1. Вручную снимается плодоножка 1.
    2. Также вручную или ножом срезается собственно плод 1.
    3. Ножом раскалывается твёрдая скорлупка 1.
    Затем орехи попадают на специальные фабрики по переработке 1:
    1. Плоды окунают в кипяток на полчаса, чтобы избавиться от твёрдой внешней скорлупы 1.
    2. Затем внутренняя оболочка подвергается нагреванию при 70–90 градусах, что позволяет с лёгкостью её удалить 1.
    3. Ядрышки сортируются по размеру и упаковываются для дальнейшего экспорта 1.