Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
При выборе посуды для приготовления кассероля стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Размеры и объём 2. Нужно подобрать посуду, соответствующую потребностям по количеству приготовляемой пищи 2. При этом стоит учесть, что в широкой посуде с низкими бортами блюдо быстрее приготовится, но будет не таким насыщенным и нежным, как в более узкой и высокой 2.
- Материал 2. В магазинах продаются кассероли из нержавеющей стали, меди, алюминия, чугуна, термостойкого стекла 2. Самое важное, чтобы стенки и дно были достаточно толстыми 3.
- Наличие ручек 3. Даже пустая эта посуда довольно много весит 3.
Также стоит учесть, что в двух ёмкостях одинакового объёма, но отличных по конфигурации, один и тот же рецепт может получиться по-разному 2.
На основе 10 источников: