• Вы здесь

    Как варят пиво Weissberg и какие особенности у его производства?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Пиво Weissberg варят по следующей технологии:
    1. В составе напитка 50% пшеничного солода, остальное — сорта классического ячменного и мюнхенского солода 1.
    2. Чистые культуры дрожжей доставляют из Германии, а хмель завозят из Баварии 1.
    3. Пиво сбраживают «гибридным» способом, с применением верховых и низовых дрожжей 1.
    4. Созревание напитка проходит при более низких температурах 1.
    5. Стадии осветления и фильтрации отсутствуют, поэтому пиво Weissberg мутное на просвет 1.
    Некоторые особенности производства:
    • Для брожения используют чистую культуру пивоваренных дрожжей, доставляемую из Германии 3.
    • Отборный хмель из Баварии дарит сорту Weissberg лёгкий аромат цитрусовых и пряностей 3.
    • Для приготовления применяют мягкую воду собственных артезианских скважин 3.
    На основе 10 источников: