Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления заправки для салата из свёклы с апельсином и рукколой можно воспользоваться следующим рецептом 1:
Ингредиенты:
- винный уксус — 1 ст. л. 1;
- оливковое масло — 2 ст. л. 1;
- горчица дижонская — 1 ч. л. 1;
- сок апельсиновый — 2 ст. л. 1;
- мёд — 1 ч. л. 1.
Приготовление: смешать все ингредиенты в небольшой миске 1.
Ещё один рецепт заправки 2:
Ингредиенты:
- ½ стакана оливкового масла первого отжима 2;
- ¼ стакана белого бальзамического уксуса 2;
- ¼ стакана апельсинового сока 2;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы 2;
- 1 столовая ложка мёда 2;
- соль и перец по вкусу 2.
Приготовление: смешать все ингредиенты в банке и встряхнуть до получения однородной массы 2.
На основе 10 источников: