• Вы здесь

    Как приготовить заправку для салата из свёклы с апельсином и рукколой?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для приготовления заправки для салата из свёклы с апельсином и рукколой можно воспользоваться следующим рецептом 1:
    Ингредиенты:
    • винный уксус — 1 ст. л. 1;
    • оливковое масло — 2 ст. л. 1;
    • горчица дижонская — 1 ч. л. 1;
    • сок апельсиновый — 2 ст. л. 1;
    • мёд — 1 ч. л. 1.
    Приготовление: смешать все ингредиенты в небольшой миске 1.
    Ещё один рецепт заправки 2:
    Ингредиенты:
    • ½ стакана оливкового масла первого отжима 2;
    • ¼ стакана белого бальзамического уксуса 2;
    • ¼ стакана апельсинового сока 2;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы 2;
    • 1 столовая ложка мёда 2;
    • соль и перец по вкусу 2.
    Приготовление: смешать все ингредиенты в банке и встряхнуть до получения однородной массы 2.
    На основе 10 источников: