• Вы здесь

    Как приготовить второе блюдо из курицы?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько рецептов, как приготовить второе блюдо из курицы:
    1. Рассыпчатый плов с курицей 1. Ингредиенты: курица — 800 г, длиннозёрный рис — 300 г, репчатый лук — 2 шт., морковь — 2 шт., растительное масло для жарки, соль и специи для плова, чеснок — 5 зубчиков 1.
    Приготовление: нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в казане или сотейнике до золотистого цвета 1. Добавить длиннозёрный рис, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль и специи, чеснок и тушить под крышкой до готовности 1.
    1. Куриная грудка на гриле 1. Ингредиенты: куриная грудка — 200 г, соль и смесь перцев по вкусу 1.
    Приготовление: нарезать куриную грудку на стейки и отбить молотком 1. Посолить и поперчить по вкусу 1. Поместить между двумя пластинами электрического гриля и держать до готовности или обжарить курицу на сковороде-гриль 1. Подавать со свежими овощами 1.
    1. Курица с морковью и луком на сковороде 1. Ингредиенты: курица — 250 г, репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу 1.
    Приготовление: нарезать курицу на небольшие кусочки 1. Выложить мясо на сковороду, добавить масло и жарить до полуготовности 1. Добавить очищенные и измельчённые лук и морковь 1. Жарить мясо с овощами ещё 5–7 минут, добавить соль и перец 1. Для ускорения процесса накрыть посуду крышкой 1.
    На основе 10 источников: