Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт творожного крема для торта 4:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Все продукты для крема должны быть комнатной температуры (около 20–22 градусов) 5. Заранее достаньте их из холодильника 5.
- В ёмкости для взбивания положите 300 граммов мягкого сливочного масла и добавьте 100 граммов сахарной пудры 5.
- Взбивайте масло с сахарной пудрой в течение 10 минут: вначале на низкой скорости (чтобы пудра не разлетелась), после чего на самой высокой 5.
- В другой посуде соедините 400 граммов творога и 100 граммов сгущённого молока 5.
- Чтобы получить однородную творожную массу, используйте погружной блендер 5. Если нет блендера, можно протереть творог через сито (лучше дважды), после чего тщательно перемешать его со сгущёнкой миксером или просто лопаткой 5.
- Соедините творожную основу и взбитое масло 5. Переложите масло к творогу и перемешайте всё лопаткой 5.
Творожный крем подходит для прослойки и украшения домашних тортов, а также капкейков и пирожных 5.
На основе 10 источников: