Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления тушёной капусты с картошкой 1:
Ингредиенты:
- белокочанная капуста — 500 г 1;
- картофель — 500 г 1;
- репчатый лук — 120 г 1;
- морковь — 150 г 1;
- томатная паста — 2 ст. л. 1;
- растительное масло — 2 ст. л. 1;
- сливочное масло — 30 г 1;
- вода — 200 мл 1;
- сахар — 1 ч. л. 1;
- перец чёрный молотый — 1/2 ч. л. 1;
- соль — 2 ч. л. 1.
Приготовление:
- Капусту нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами, морковь натереть на тёрке, картофель нарезать крупными кубиками 1.
- В сковороде нагреть растительное масло и добавить репчатый лук, обжарить на среднем огне 3–4 минуты 1.
- Затем добавить капусту и морковь, перемешать и обжарить 3–4 минуты на среднем огне, иногда помешивая 1.
- В сковороду добавить 100 мл воды, перемешать и накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут на слабом огне 1.
- Добавить картофель, соль, сахар, 100 мл воды, перемешать, довести до кипения и накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 15 минут, иногда перемешивая 1.
- Затем добавить томатную пасту, сливочное масло и перемешать, тушить 5 минут на слабом огне под крышкой 1.
- Подавать тушёную капусту с картошкой горячей, посыпав свежей зеленью и сметаной 1.
На основе 10 источников: