Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт заварного теста для мантов без яиц 1:
Ингредиенты:
- вода (кипяток) — 250 мл 1;
- соль — 2/3 ч. л. 1;
- растительное масло — 2 ст. л. 1;
- мука пшеничная — 350 гр. ± 30 гр. 1.
Приготовление:
- Вылить в глубокую миску 250 мл крутого кипятка, высыпать в неё 2/3 ч. л. соли и вылить 2 ст. л. растительного масла 1.
- Высыпать в миску большую часть от 350 гр. заранее просеянной пшеничной муки и замесить тесто 1.
- Высыпать в миску с замешанным тестом оставшуюся муку и продолжать вымешивать тесто руками 1.
- Выложить тесто из миски на присыпанный небольшим количеством муки стол и продолжать его вымешивать на протяжении 3-х минут 1.
- В результате получится однородное тесто, которое затем убрать в целлофановый пакет и на 30 минут в холодильник 1.
- По истечении времени выложить приготовленное тесто на стол и раскатать его до тонкой лепёшки, которую затем разделить на необходимые по размеру заготовки 1.
- Выложить на каждую заготовку необходимое количество фарша, после чего сцепить края и сформировать манты 1.
На основе 10 источников: