Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы приготовить тапиоку, нужно 2:
- Промыть шарики тапиоки в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал 2.
- В кастрюле довести до кипения 1 часть тапиоки и 4 части воды 2. Как только вода закипит, уменьшить огонь и добавить подготовленные тапиоковые шарики 2.
- Варить тапиоку на среднем огне около 15–20 минут, периодически помешивая 2. Шарики станут прозрачными, когда будут готовы 2.
- После варки слить воду и промыть готовую тапиоку под холодной водой, чтобы остановить процесс варки 2.
Ещё один способ приготовления тапиоки для бабл ти 3:
- Выложить сухие шарики тапиоки в кипящую воду и сразу перемешать 3. Жидкости должно быть много, потому что шарики увеличатся в размере в два раза или даже немного больше 3.
- Когда они всплывут, готовить белые шарики 15–20 минут, а тёмные — около 30 3. Вода должна слегка бурлить 3. Обязательно помешивать, чтобы шарики не слиплись и проварились равномерно 3.
- Снять кастрюлю с плиты и оставить содержимое под крышкой на 15–20 минут 3.
- Откинуть шарики на дуршлаг или сито и сполоснуть холодной водой, чтобы они остыли 3.
Готовую тапиоку можно использовать в различных рецептах: добавлять в десерты, салаты или приготовленные блюда 2.
На основе 10 источников: