• Вы здесь

    Как приготовить рамен в домашних условиях?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Один из рецептов приготовления рамена в домашних условиях 3:
    Ингредиенты (на четыре порции) 3:
    • консервированный цыплёнок — 1 банка 3;
    • лапша рамен — 200 граммов 3;
    • яйца — 4 штуки 3;
    • морковь — 1 штука среднего размера 3;
    • лук порей или репчатый — 1 штука 3;
    • соевый соус — 4 столовые ложки 3;
    • сушёный имбирь — по вкусу 3;
    • чёрный молотый перец — по вкусу 3;
    • зелёный лук — по вкусу 3.
    Приготовление 3:
    1. Вскипятите два литра воды в кастрюле 3. Разомните цыплёнка в банке вилкой и добавьте в кипяток 3.
    2. Нарежьте кружочками морковь, а лук полукольцами 3. Добавьте их в бульон и продолжайте варить ещё около 10 минут 3.
    3. В готовый бульон добавьте все специи и соевый соус, хорошо перемешайте 3. Оставьте на минимальном огне, чтобы бульон томился под крышкой 3.
    4. Отварите в отдельных кастрюлях лапшу и яйца 3.
    5. Залейте бульон в миски, добавьте по вкусу яйца и лапшу 3. Украсьте сверху специями или зелёным луком 3.
    Ещё один рецепт — рамен с курицей и овощами 4:
    Ингредиенты 4:
    • 100 г лапши рамен 4;
    • 1 куриное филе 4;
    • 0,5 моркови 4;
    • 2 стебля сельдерея 4;
    • 0,5 болгарского перца 4;
    • 2 пера зелёного лука 4;
    • 2 зубчика чеснока 4;
    • 800 мл бульона 4;
    • 2 ст. л. соевого соуса 4;
    • специи 4.
    Приготовление 4:
    1. Мелко нарежьте все овощи, добавьте соевый соус, специи и бульон, и проварите 1–2 минуты после кипения 4.
    2. Добавьте мелко нарезанную курицу и лапшу, и варите ещё 10 минут на среднем огне 4.
    3. В конце добавьте зелёный лук 4.
    Ещё один рецепт — рамен с яйцом и плавленым сыром 4:
    Ингредиенты 4:
    • 160 г лапши рамен 4;
    • 400 мл бульона 4;
    • 2 варёных яйца 4;
    • 70 г плавленого сыра 4;
    • 2 зубчика чеснока 4;
    • 20 г петрушки 4;
    • 2 пера зелёного лука 4;
    • кунжут 4.
    Приготовление 4:
    1. Отварите рамен в бульоне до готовности 4.
    2. Выложите по тарелкам и добавьте половинки яиц, рубленую петрушку и зелёный лук, давленый чеснок, кубики плавленого сыра и кунжут 4.
    Готовый рамен следует подавать горячим 1. При желании можно добавить специи по вкусу 1.
    На основе 10 источников: