Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Один из рецептов приготовления рамена в домашних условиях 3:
Ингредиенты (на четыре порции) 3:
- консервированный цыплёнок — 1 банка 3;
- лапша рамен — 200 граммов 3;
- яйца — 4 штуки 3;
- морковь — 1 штука среднего размера 3;
- лук порей или репчатый — 1 штука 3;
- соевый соус — 4 столовые ложки 3;
- сушёный имбирь — по вкусу 3;
- чёрный молотый перец — по вкусу 3;
- зелёный лук — по вкусу 3.
Приготовление 3:
- Вскипятите два литра воды в кастрюле 3. Разомните цыплёнка в банке вилкой и добавьте в кипяток 3.
- Нарежьте кружочками морковь, а лук полукольцами 3. Добавьте их в бульон и продолжайте варить ещё около 10 минут 3.
- В готовый бульон добавьте все специи и соевый соус, хорошо перемешайте 3. Оставьте на минимальном огне, чтобы бульон томился под крышкой 3.
- Отварите в отдельных кастрюлях лапшу и яйца 3.
- Залейте бульон в миски, добавьте по вкусу яйца и лапшу 3. Украсьте сверху специями или зелёным луком 3.
Ещё один рецепт — рамен с курицей и овощами 4:
Ингредиенты 4:
- 100 г лапши рамен 4;
- 1 куриное филе 4;
- 0,5 моркови 4;
- 2 стебля сельдерея 4;
- 0,5 болгарского перца 4;
- 2 пера зелёного лука 4;
- 2 зубчика чеснока 4;
- 800 мл бульона 4;
- 2 ст. л. соевого соуса 4;
- специи 4.
Приготовление 4:
- Мелко нарежьте все овощи, добавьте соевый соус, специи и бульон, и проварите 1–2 минуты после кипения 4.
- Добавьте мелко нарезанную курицу и лапшу, и варите ещё 10 минут на среднем огне 4.
- В конце добавьте зелёный лук 4.
Ещё один рецепт — рамен с яйцом и плавленым сыром 4:
Ингредиенты 4:
- 160 г лапши рамен 4;
- 400 мл бульона 4;
- 2 варёных яйца 4;
- 70 г плавленого сыра 4;
- 2 зубчика чеснока 4;
- 20 г петрушки 4;
- 2 пера зелёного лука 4;
- кунжут 4.
Приготовление 4:
На основе 10 источников: