Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Один из рецептов приготовления пудинга в домашних условиях — молочный пудинг из сухой смеси 1.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Сахар соединить с сухой смесью для пудинга, перемешать 1.
- 4 столовые ложки молока влить в смесь пудинга и сахара 1.
- Молочно-пудинговую смесь хорошо перемешать, чтобы не было комочков 1.
- Молоко, которое осталось после того, как взяли 4 столовые ложки, вылить в кастрюлю, отправить на огонь и довести до кипения 1.
- Снять кастрюлю с огня и, непрерывно помешивая, в горячее молоко постепенно добавить молочно-пудинговую смесь, тщательно перемешивая 1.
- Затем кастрюлю снова отправить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 1 минуту, помешивая 1.
- Горячий пудинг разлить по формочкам, дать немного остыть, затем отправить в холодильник до полного остывания 1.
Ещё один рецепт — творожный пудинг 5.
Ингредиенты:
- творог — 1 кг (не кислого и не зернистого) 5;
- яйца — 4 шт. 5;
- сахар — 100 г 5;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла 5;
- мука — 3–4 ст. л. 5;
- ванилин, соль — по вкусу 5.
Приготовление:
- Творог смешать с сахаром до полного растворения, добавить желтки, смешать до однородной массы 5.
- Добавить щепотку соли и ванилина, растопленное масло и ещё раз всё как следует перемешать 5.
- В полученную массу добавить муку и, по желанию, сухофрукты или изюм 5. Оставить готовую смесь 5.
- В отдельной миске взбить оставшиеся от яиц белки до пиков и осторожно смешать их с готовой творожной массой 5.
- Получившееся тесто выложить в предварительно смазанную маслом чашу для мультиварки или противень для духовки 5. Готовить час в мультиварке или в духовке при температуре 180 °С 5.
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
На основе 10 источников: