Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Простой рецепт приготовления птитима 2:
Ингредиенты:
Приготовление:
- В большой кастрюле вскипятить воду 2.
- Посолить кипящую воду и опустить птитим 2.
- Установить таймер на 17 минут 2. Варить на среднем огне, периодически помешивая, без крышки 2.
- Птитим откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, не промывать 2.
- Перед подачей смешать со сливочным или оливковым маслом, добавить свежемолотый чёрный перец 2.
Ещё один рецепт — птитим в сливочном соусе 3:
Ингредиенты:
Приготовление:
- В кастрюлю налить воду в соотношении с пастой 1:2 3. На среднем огне довести до кипения, всыпать птитим и снова довести до кипения 3.
- Убавить огонь до минимального и закрыть крышкой 3. Варить в течение 20 минут 3. За это время птитим должен почти свариться, а вода полностью в него впитаться 3.
- Снять крышку и добавить сливочное масло 3.
- Влить в кастрюлю с пастой сливки, посолить и перемешать 3.
- Варить в течение 3 минут 3.
- Выключить огонь и закрыть крышкой 3. Оставить настаиваться в течение 10 минут 3.
- Снять крышку, перемешать и сразу подавать к столу 3.
На основе 10 источников: