Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления пасты для супа «Том Ям» понадобятся 1:
- репчатый лук — 1 шт. 1;
- чеснок — 1 головка 1;
- перец чили — 10–12 шт. 1;
- свежий имбирь — 2–3 ст. л. 1;
- растительное масло — 4–5 ст. л. 1;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу 1.
Процесс приготовления 1:
- Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки 1.
- В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько минут, до мягкости овощей 1.
- Перец чили промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками 1. Имбирь очистите, нарежьте небольшими кусочками 1.
- Добавьте их в сковороду к овощам и тушите вместе несколько минут 1. Посолите и поперчите по вкусу 1.
- Обжаренные ингредиенты измельчите в блендере в густое пюре 1.
- Готовую пасту «Том Ям» выложите в чистую баночку, закройте крышкой и храните в холодильнике 1.
При приготовлении пасты стоит использовать перчатки, так как она достаточно острая 1.
На основе 10 источников: