• Вы здесь

    Как приготовить пасту для супа том ям?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Для приготовления пасты для супа «Том Ям» понадобятся 1:
    • репчатый лук — 1 шт. 1;
    • чеснок — 1 головка 1;
    • перец чили — 10–12 шт. 1;
    • свежий имбирь — 2–3 ст. л. 1;
    • растительное масло — 4–5 ст. л. 1;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу 1.
    Процесс приготовления 1:
    1. Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки 1.
    2. В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько минут, до мягкости овощей 1.
    3. Перец чили промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками 1. Имбирь очистите, нарежьте небольшими кусочками 1.
    4. Добавьте их в сковороду к овощам и тушите вместе несколько минут 1. Посолите и поперчите по вкусу 1.
    5. Обжаренные ингредиенты измельчите в блендере в густое пюре 1.
    6. Готовую пасту «Том Ям» выложите в чистую баночку, закройте крышкой и храните в холодильнике 1.
    При приготовлении пасты стоит использовать перчатки, так как она достаточно острая 1.
    На основе 10 источников: