• Вы здесь

    Как приготовить крабовый салат с рисом?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт крабового салата с рисом 1:
    Ингредиенты на 4 порции 1:
    • длиннозёрный рис — 1 пакетик 1;
    • крабовые палочки — 250 г 1;
    • яйца — 3 шт. 1;
    • свежий огурец — 1 шт. 1;
    • консервированная кукуруза — 250 г 1;
    • оливковое масло для майонеза — 200 мл 1;
    • яйца для майонеза — 2 шт. 1;
    • горчица для майонеза — 1 ч.л. 1;
    • лимон для майонеза — 0,5 шт. 1;
    • соль и перец по вкусу 1.
    Приготовление 1:
    1. Отварить рис в течение 15 минут, вскрыть пакетик и пересыпать на тарелку 1. Дать остыть до комнатной температуры 1.
    2. Отварить яйца вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы 1.
    3. Нарезать яйца, свежий огурец и крабовые палочки одинаковыми небольшими кубиками 1.
    4. Приготовить майонез: в чашу блендера разбить два яйца, выжать сок из половины лимона, добавить горчицу, немного соли, влить растительное масло 1. Взбивать блендером до желаемой густоты 1.
    5. В большой миске соединить рис, огурец, яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу 1. Добавить немного соли, свежемолотого чёрного перца и заправить домашним майонезом 1.
    6. Подать салат в праздничной салатнице, либо сервировать порционно, украсив свежей зеленью 1.
    На основе 10 источников: