Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт крабового салата с рисом 1:
Ингредиенты на 4 порции 1:
- длиннозёрный рис — 1 пакетик 1;
- крабовые палочки — 250 г 1;
- яйца — 3 шт. 1;
- свежий огурец — 1 шт. 1;
- консервированная кукуруза — 250 г 1;
- оливковое масло для майонеза — 200 мл 1;
- яйца для майонеза — 2 шт. 1;
- горчица для майонеза — 1 ч.л. 1;
- лимон для майонеза — 0,5 шт. 1;
- соль и перец по вкусу 1.
Приготовление 1:
- Отварить рис в течение 15 минут, вскрыть пакетик и пересыпать на тарелку 1. Дать остыть до комнатной температуры 1.
- Отварить яйца вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы 1.
- Нарезать яйца, свежий огурец и крабовые палочки одинаковыми небольшими кубиками 1.
- Приготовить майонез: в чашу блендера разбить два яйца, выжать сок из половины лимона, добавить горчицу, немного соли, влить растительное масло 1. Взбивать блендером до желаемой густоты 1.
- В большой миске соединить рис, огурец, яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу 1. Добавить немного соли, свежемолотого чёрного перца и заправить домашним майонезом 1.
- Подать салат в праздничной салатнице, либо сервировать порционно, украсив свежей зеленью 1.
На основе 10 источников: