Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления кляра для курицы можно воспользоваться следующим рецептом 3:
Ингредиенты:
Приготовление:
- В глубокую чашку вбить яйца 3. Добавить соль, молоко и всё хорошо перемешать до однородной консистенции 3.
- Постепенно всыпать в жидкую часть муку, каждый раз перемешивая кляр венчиком, чтобы не образовывались комочки 3. Таким образом ввести в кляр 150 грамм муки 3. Масса должна получиться однородной и гладкой 3.
Ещё один рецепт кляра для куриного филе 2:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Яйца взбить со щепоткой соли 2. В сухари можно добавить молотый чеснок, паприку, острый перец и т. д. (по желанию) 2.
- Филе вымыть, обсушить и при желании отбить немного 2.
- Обвалять со всех сторон в муке 2.
- Затем в яйце 2.
- После со всех сторон обвалять в панировочных сухарях 2.
- Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки 2.
Для приготовления кляра яйца нужно достать за час до этого, чтобы они были комнатной температуры 1.
На основе 10 источников: