Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт классического супа минестроне с фасолью 1:
Ингредиенты:
- белая фасоль (отварная) — 1 горсть 1;
- морковь — 1 шт. 1;
- корень пастернака — 1 корень 1;
- лук-шалот — 1 шт. 1;
- сельдерей — 2 стебля 1;
- кабачок — 1/2 шт. 1;
- зелёная фасоль — 1 горсть 1;
- цветная капуста — 3–4 шт. 1;
- помидор — 2 шт. 1;
- овощной бульон — 1,5–2 л 1;
- соль, свежемолотый перец, песто, тёртый пармезан, оливковое масло 1.
Приготовление:
- Морковь, корень пастернака, кабачок и помидоры нарезать одинаковыми мелкими кубиками 1. Лук-шалот мелко нарезать 1. Зелёную фасоль нарезать кусочками 2–3 см 1. Сельдерей тонко нарезать 1.
- В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить морковь, пастернак и лук 5 минут 1.
- Добавить сельдерей и кабачок, готовить ещё 5 минут 1.
- Добавить помидоры, готовить ещё 5 минут 1.
- Налить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения, добавить белую фасоль 1. Готовить 10 минут 1.
- Добавить нарезанную зелёную фасоль, соцветия цветной капусты и варить 5 минут 1.
- Разлить готовый суп по тарелкам, положить в каждую по 1 ст. л. песто, посыпать тёртым пармезаном и полить оливковым маслом 1.
Овощи для минестроне нужно выбирать по сезону, поэтому состав супа можно изменять по своему усмотрению 4.
На основе 10 источников: