Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления картошки по-деревенски в мультиварке 2:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками 3.
- Добавьте соль, масло и хорошенько всё перемешайте 3.
- Выложите картошку в чашу мультиварки, включите режим «Плов» и запекайте 30–35 минут 3.
Ещё один рецепт 5:
Ингредиенты:
- картофель — 800 г 5;
- чеснок — 3 зубка 5;
- подсолнечное масло — 4 ст. л. 5;
- сушёный укроп — 1 ч. л. 5;
- паприка — 0,5 ч. л. 5;
- соль, перец — по вкусу 5.
Приготовление:
- При помощи ножа или картофелечистки очистите картошку от кожуры 5.
- Промойте под проточной водой 5.
- Нарежьте картофель равномерными порционными дольками 5.
- Чеснок очистите от кожуры и мелко измельчите 5.
- В чашу с нарезанным картофелем положите измельчённый чеснок, сушёный укроп, паприку, посолите и поперчите по вкусу, налейте подсолнечное масло 5.
- Хорошо перемешайте картофель, чтобы каждая долька была обмазана специями и растительным маслом 5.
- В чашу мультиварки положите картофельные дольки, равномерно распределите их по периметру чаши 5.
- Включите мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут 5.
- Через 15 минут запекания откройте крышку мультиварки и перемешайте картошку, чтобы избежать пригорания 5. Далее закройте крышку и продолжайте программу «Выпечка» оставшиеся 15 минут 5.
- После сигнала мультиварки об окончании работы программы картофель по-деревенски готов, можно подавать к столу 5.
На основе 10 источников: