• Вы здесь

    Как приготовить картошку по-деревенски в мультиварке?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт приготовления картошки по-деревенски в мультиварке 2:
    Ингредиенты:
    • картофель — 1 кг 3;
    • соль — по вкусу 3;
    • оливковое масло — 3 ст. л. 3.
    Приготовление:
    1. Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками 3.
    2. Добавьте соль, масло и хорошенько всё перемешайте 3.
    3. Выложите картошку в чашу мультиварки, включите режим «Плов» и запекайте 30–35 минут 3.
    Ещё один рецепт 5:
    Ингредиенты:
    • картофель — 800 г 5;
    • чеснок — 3 зубка 5;
    • подсолнечное масло — 4 ст. л. 5;
    • сушёный укроп — 1 ч. л. 5;
    • паприка — 0,5 ч. л. 5;
    • соль, перец — по вкусу 5.
    Приготовление:
    1. При помощи ножа или картофелечистки очистите картошку от кожуры 5.
    2. Промойте под проточной водой 5.
    3. Нарежьте картофель равномерными порционными дольками 5.
    4. Чеснок очистите от кожуры и мелко измельчите 5.
    5. В чашу с нарезанным картофелем положите измельчённый чеснок, сушёный укроп, паприку, посолите и поперчите по вкусу, налейте подсолнечное масло 5.
    6. Хорошо перемешайте картофель, чтобы каждая долька была обмазана специями и растительным маслом 5.
    7. В чашу мультиварки положите картофельные дольки, равномерно распределите их по периметру чаши 5.
    8. Включите мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут 5.
    9. Через 15 минут запекания откройте крышку мультиварки и перемешайте картошку, чтобы избежать пригорания 5. Далее закройте крышку и продолжайте программу «Выпечка» оставшиеся 15 минут 5.
    10. После сигнала мультиварки об окончании работы программы картофель по-деревенски готов, можно подавать к столу 5.
    На основе 10 источников: