• Вы здесь

    Как приготовить хренодер?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт приготовления хренодера (хреновины) 13:
    Ингредиенты:
    • корень хрена — 200 г 1;
    • помидоры — 2 кг 1;
    • чеснок — 200 г 1;
    • соль — 3 ст. л. 1.
    Приготовление:
    1. Помидоры, очищенные хрен и чеснок измельчить с помощью мясорубки 1.
    2. В измельчённые помидоры, хрен и чеснок добавить соль и перемешать, оставить на 15 минут, чтобы соль растворилась 1.
    3. Банки простерилизовать в микроволновой печи, крышки прокипятить 3 минуты 1.
    4. В помидоры добавить измельчённые хрен и чеснок, хорошо перемешать 1.
    5. Разложить хреновину в стерилизованные банки и плотно закрыть крышками 1.
    6. Подавать в качестве закуски или соуса к мясу, рыбе, пельменям 1. Хранить в холодильнике 1.
    На основе 10 источников: