Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления грушевого сока в домашних условиях 2:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Груши тщательно промыть, просушить, а затем разрезать вдоль на 2 половинки 2. Косточки убирать не стоит 2.
- Пропустить груши через соковыжималку 2. Собрать сок в кувшин, ложкой снять образовавшуюся пену 2.
- Перелить получившийся сок в кастрюлю 2. Поставить его на огонь, довести до кипения 2. Затем огонь убавить и кипятить ещё 5 минут при слабом бурлении 2.
- Пока варится сок, стерилизовать банки 2.
- Приготовленный сок разлить в стерильные банки, которые закатать крышками 2. Банки перевернуть крышкой вниз, затем накрыть тёплым одеялом, оставить до полного охлаждения 2.
- Когда сок полностью остынет, его можно будет убирать на хранение 2. Во время хранения мякоть осядет в нижней части банки, поэтому сок перед употреблением необходимо тщательно встряхнуть 2.
Ещё один рецепт грушевого сока на зиму 5:
Ингредиенты:
Приготовление:
На основе 10 источников: