Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления галушек 2:
- Просейте муку через мелкое сито 2.
- Насыпьте муку в глубокую миску, в центре сделайте углубление 2.
- В это углубление разбейте яйцо 2.
- Добавьте соль и воду, замесите однородное тесто 2. Оно должно получиться не слишком густым 2. При возможности воспользуйтесь тестомесом или миксером со специальными насадками 2.
- В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду 2. Если вы готовите галушки для супа, то добавляйте их вариться прямо в суп за 10 минут до готовности 2.
- Тесто выложите на стол и скатайте в колбаску 2. Отрезайте ножом или отщипывайте небольшие и примерно одинаковые по размеру кусочки теста и сразу отправляйте их в кипящую воду 2. Они значительно увеличатся в размере во время варки, поэтому варите их партиями по 5–8 штук 2.
- Варите галушки около 5–10 минут в зависимости от размера 2.
- Растопите сливочное масло в сотейнике или глубокой сковороде 2. Отключите нагрев 2. Достаньте шумовкой галушки из воды и сразу отправляйте в масло 2. Хорошо перемешивайте и перекладывайте в тарелку для подачи 2.
- Подавайте галушки с измельчённой свежей зеленью, сметаной или с любым соусом на свой вкус 2.
На основе 10 источников: