Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления фарша для фрикаделек 1:
Ингредиенты:
- телятина — 500 грамм 1;
- пармезан — 100 грамм 1;
- яйцо — 2 штуки 1;
- чеснок — 2 штуки 1;
- растительное масло — 1 ст. ложка 1;
- батон — 2 ломтика 1;
- базилик — по вкусу 1;
- соль — по вкусу 1.
Приготовление:
- Замочить батон в воде до набухания 1.
- Промыть мясо и измельчить его вместе с батоном в мясорубке 1.
- Добавить натёртый пармезан и базилик, затем — яйцо и соль 1.
- Хорошо вымешать фарш, добавив к нему немного масла 1.
- Из готового фарша сформировать фрикадельки 1.
Ещё один рецепт фарша для фрикаделек 2:
Ингредиенты:
- свинина — 225 г 2;
- говядина — 450 г 2;
- лук — 2 шт. 2;
- чеснок — 1 зуб. 2;
- панировочные сухари — 120 г 2;
- яйцо — 1 шт. 2;
- молоко — 5 ст. л. 2;
- соль и перец — по вкусу 2.
Приготовление:
- Измельчить на мясорубке свинину и говядину 2. Использовать можно готовый фарш из магазина 2. В глубокой миске смешать два вида фарша 2.
- Лук и чеснок очистить 2. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу 2. Чеснок пропустить через пресс 2.
- Всыпать в фарш панировочные сухари, добавить яйцо, молоко, соль и перец 2.
- Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы 2.
- Сформировать из фарша небольшие шарики 2. Выложить их на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа 2. За это время заготовки хорошо охладятся, что поможет им сохранить форму во время термообработки 2.
На основе 10 источников: