• Вы здесь

    Как приготовить фарш для фрикаделек?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт приготовления фарша для фрикаделек 1:
    Ингредиенты:
    • телятина — 500 грамм 1;
    • пармезан — 100 грамм 1;
    • яйцо — 2 штуки 1;
    • чеснок — 2 штуки 1;
    • растительное масло — 1 ст. ложка 1;
    • батон — 2 ломтика 1;
    • базилик — по вкусу 1;
    • соль — по вкусу 1.
    Приготовление:
    1. Замочить батон в воде до набухания 1.
    2. Промыть мясо и измельчить его вместе с батоном в мясорубке 1.
    3. Добавить натёртый пармезан и базилик, затем — яйцо и соль 1.
    4. Хорошо вымешать фарш, добавив к нему немного масла 1.
    5. Из готового фарша сформировать фрикадельки 1.
    Ещё один рецепт фарша для фрикаделек 2:
    Ингредиенты:
    • свинина — 225 г 2;
    • говядина — 450 г 2;
    • лук — 2 шт. 2;
    • чеснок — 1 зуб. 2;
    • панировочные сухари — 120 г 2;
    • яйцо — 1 шт. 2;
    • молоко — 5 ст. л. 2;
    • соль и перец — по вкусу 2.
    Приготовление:
    1. Измельчить на мясорубке свинину и говядину 2. Использовать можно готовый фарш из магазина 2. В глубокой миске смешать два вида фарша 2.
    2. Лук и чеснок очистить 2. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу 2. Чеснок пропустить через пресс 2.
    3. Всыпать в фарш панировочные сухари, добавить яйцо, молоко, соль и перец 2.
    4. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы 2.
    5. Сформировать из фарша небольшие шарики 2. Выложить их на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа 2. За это время заготовки хорошо охладятся, что поможет им сохранить форму во время термообработки 2.
    На основе 10 источников: