Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления джонджоли 1:
Ингредиенты:
- джонджоли — 300 г 1;
- плоский красный лук — 1 шт. 1;
- нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л. 1;
- специи — по вкусу 1;
- уксус — 1 ч. л. 1.
Приготовление:
- Отправить цветы в миску 1.
- Освободить от шелухи, нарезать полукольцами лук и отправить к цветкам 1.
- Заправить растительным маслом, добавить любимые специи по вкусу, уксус, перемешать и оставить на 10–15 минут 1.
- Готовые джонджоли обычно слегка отжимают перед подачей на стол 1.
Ещё один рецепт 2:
Ингредиенты:
- джонджоли — 200 грамм 2;
- красный лук — 30–40 грамм 2;
- нерафинированное подсолнечное масло — 10 грамм 2;
- винный уксус — 5 грамм 2;
- соль — 1 ложка 2.
Приготовление:
- 200 грамм квашеного джонджоли следует отжать и переложить в салатницу 2.
- Нарезать красный лук (или зелёный) тонкой соломкой, предварительно очистив шелуху 2.
- Добавить 10 граммов подсолнечного масла и 5 граммов винного уксуса, смешать ингредиенты 2. При желании нарезать кружочками острого перца 2.
- Подавать к столу в виде холодной закуски, либо же гарнира 2.
Учитывайте, что в открытом виде это блюдо подлежит хранению не дольше двух дней 2.
На основе 10 источников: