• Вы здесь

    Как приготовить джонджоли?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт приготовления джонджоли 1:
    Ингредиенты:
    • джонджоли — 300 г 1;
    • плоский красный лук — 1 шт. 1;
    • нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л. 1;
    • специи — по вкусу 1;
    • уксус — 1 ч. л. 1.
    Приготовление:
    1. Отправить цветы в миску 1.
    2. Освободить от шелухи, нарезать полукольцами лук и отправить к цветкам 1.
    3. Заправить растительным маслом, добавить любимые специи по вкусу, уксус, перемешать и оставить на 10–15 минут 1.
    4. Готовые джонджоли обычно слегка отжимают перед подачей на стол 1.
    Ещё один рецепт 2:
    Ингредиенты:
    • джонджоли — 200 грамм 2;
    • красный лук — 30–40 грамм 2;
    • нерафинированное подсолнечное масло — 10 грамм 2;
    • винный уксус — 5 грамм 2;
    • соль — 1 ложка 2.
    Приготовление:
    1. 200 грамм квашеного джонджоли следует отжать и переложить в салатницу 2.
    2. Нарезать красный лук (или зелёный) тонкой соломкой, предварительно очистив шелуху 2.
    3. Добавить 10 граммов подсолнечного масла и 5 граммов винного уксуса, смешать ингредиенты 2. При желании нарезать кружочками острого перца 2.
    4. Подавать к столу в виде холодной закуски, либо же гарнира 2.
    Учитывайте, что в открытом виде это блюдо подлежит хранению не дольше двух дней 2.
    На основе 10 источников: