• Вы здесь

    Как приготовить сырный суп с плавленым сыром?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт сырного супа с плавленым сыром 1:
    Ингредиенты:
    • сыр плавленый — 100 г 1;
    • картофель — 3 шт. 1;
    • морковь — 1 шт. 1;
    • лук репчатый — 0,5 шт. 1;
    • вода — 1 л 1;
    • соль по вкусу 1;
    • перец чёрный молотый по вкусу 1;
    • специи по вкусу 1.
    Приготовление:
    1. Почистить и порезать овощи 1.
    2. Картофель залить водой и варить на среднем огне 1. После закипания посолить и поперчить по вкусу, добавить специи 1.
    3. Лук и морковь обжарить на сливочном или растительном масле 1.
    4. Добавить обжаренные овощи к картофелю и варить до готовности картофеля 1.
    5. Добавить плавленый сыр и хорошо перемешать до полного растворения сыра 1.
    6. Пробить суп блендером 1. При необходимости добавить соль 1.
    7. Довести до кипения, но не кипятить 1.
    8. Подавать горячим с поджаренным хлебом 1.
    Ещё один рецепт сырного супа с плавленым сыром 2:
    Ингредиенты:
    • плавленый сыр — 270 г (3 шт.) 2;
    • лук репчатый — 500 г 2;
    • морковь — 120 г 2;
    • картофель — 300 г 2;
    • сливочное масло — 50 г 2;
    • вода — 2 л 2;
    • свежий укроп — 5 г 2;
    • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л. 2;
    • соль — 1 ч.л. 2.
    Приготовление:
    1. Репчатый лук нарезать мелко, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке 2.
    2. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут 2.
    3. Затем добавить морковь и обжарить 2–3 минуты на среднем огне 2.
    4. Добавить картофель, воду, соль, чёрный молотый перец, перемешать, довести до кипения и готовить 15 минут на слабом огне 2.
    5. Добавить мелко нарезанный плавленый сыр и перемешать до полного растворения 2.
    6. Добавить в суп укроп, перемешать и снять с плиты 2.
    7. Подавать горячим, посыпав гренками и зеленью 2.
    На основе 10 источников: