Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт сырного супа с плавленым сыром 1:
Ингредиенты:
- сыр плавленый — 100 г 1;
- картофель — 3 шт. 1;
- морковь — 1 шт. 1;
- лук репчатый — 0,5 шт. 1;
- вода — 1 л 1;
- соль по вкусу 1;
- перец чёрный молотый по вкусу 1;
- специи по вкусу 1.
Приготовление:
- Почистить и порезать овощи 1.
- Картофель залить водой и варить на среднем огне 1. После закипания посолить и поперчить по вкусу, добавить специи 1.
- Лук и морковь обжарить на сливочном или растительном масле 1.
- Добавить обжаренные овощи к картофелю и варить до готовности картофеля 1.
- Добавить плавленый сыр и хорошо перемешать до полного растворения сыра 1.
- Пробить суп блендером 1. При необходимости добавить соль 1.
- Довести до кипения, но не кипятить 1.
- Подавать горячим с поджаренным хлебом 1.
Ещё один рецепт сырного супа с плавленым сыром 2:
Ингредиенты:
- плавленый сыр — 270 г (3 шт.) 2;
- лук репчатый — 500 г 2;
- морковь — 120 г 2;
- картофель — 300 г 2;
- сливочное масло — 50 г 2;
- вода — 2 л 2;
- свежий укроп — 5 г 2;
- перец чёрный молотый — 1/2 ч.л. 2;
- соль — 1 ч.л. 2.
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать мелко, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке 2.
- В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут 2.
- Затем добавить морковь и обжарить 2–3 минуты на среднем огне 2.
- Добавить картофель, воду, соль, чёрный молотый перец, перемешать, довести до кипения и готовить 15 минут на слабом огне 2.
- Добавить мелко нарезанный плавленый сыр и перемешать до полного растворения 2.
- Добавить в суп укроп, перемешать и снять с плиты 2.
- Подавать горячим, посыпав гренками и зеленью 2.
На основе 10 источников: