Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления свиной рульки в духовке с картошкой 1:
Ингредиенты:
- свиная рулька (1,5 кг) — 1 штука 1;
- картофель — 1 кг 1;
- лук — 2 штуки 1;
- мёд — 2 ст. л. 1;
- соевый соус — 1 ст. л. 1;
- горчица — 2 ст. л. 1;
- растительное масло — 1 ст. л. 1;
- специи и приправы — по вкусу 1;
- соль — по вкусу 1;
- вода — 4 л 1.
Приготовление:
- Подготовьте рульку, выложите в глубокую кастрюлю и залейте водой 1. Добавьте очищенный лук и варите 1,5 часа с момента закипания 1.
- Картофель очистите, нарежьте и поместите в миску 1. Добавьте соль, специи и масло, перемешайте 1.
- Проваренную рульку выложите на тарелку, смажьте смесью из горчицы, мёда и соевого соуса 1.
- Выложите картошку в смазанную маслом форму, сверху поместите рульку 1.
- Накройте двойным слоем фольги и запекайте 1 час при температуре 190 градусов 1.
Ещё один рецепт приготовления свиной рульки в духовке с картошкой 2:
Ингредиенты:
- свиная рулька — 2,5 кг 2;
- картошка — 10 шт. (1200 г) 2;
- репчатый лук — 1 шт. (80 г) 2;
- чеснок — 4 зубчика (20 г) 2;
- лимон — 0,5 шт. (60 г) 2;
- сладкая паприка — по вкусу 2;
- соль — по вкусу 2;
- специи — по вкусу 2;
- мёд — 2 ст. л. (56 г) 2.
Приготовление:
- Свиную рульку хорошо вымойте, высушите бумажными полотенцами 2.
- Нарежьте лук и чеснок тонкими слайсами, лимон нарежьте дольками 2. Растопите в микроволновке мёд 2.
- Натрите рульку мёдом, солью и специями по вкусу 2.
- Сделайте в мясе небольшие надрезы 2. Разложите в них чеснок, лук и дольки лимона, посыпьте рульку сладкой паприкой 2.
- Картошку нарежьте на крупные ломтики, смажьте солью и специями 2.
- Выложите рульку и картошку в пакет для запекания 2.
- Поставьте противень с рулькой в духовку 2. Томите мясо 2 часа при температуре 170 градусов, до готовности 2.
- Украсьте рульку с картошкой свежей зеленью 2.
На основе 10 источников: