Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления спагетти с соусом болоньезе в домашних условиях можно воспользоваться следующим рецептом 1:
Ингредиенты:
- спагетти — 200 граммов 1;
- мясной фарш (смешанный из свинины и говядины) — 1 упаковка 1;
- лук — 1 шт. 1;
- чеснок — 3 зубчика 1;
- помидоры в собственном соку — 1 банка 1;
- соль и свежемолотый чёрный перец — по вкусу 1.
Приготовление:
- Обжарить фарш на сковороде, пока он не подрумянится и не выделит жир 1.
- Добавить порезанный лук и чеснок, готовить смесь около 4 минут 1.
- В сковороду добавить консервированные томаты и специи, например базилик и орегано 1.
- Отварить спагетти до состояния аль денте 1. Перед приготовлением пасты нужно посолить воду 1.
- С помощью половника взять немного воды из кастрюли и влить в мясной фарш 1. Дать фаршу потушиться ещё несколько минут для полной готовности 1.
- Добавить готовую пасту в соус, хорошо перемешать и подавать на стол 1. Украсить блюдо тёртым сыром и свежей зеленью 1.
Ещё один рецепт 2:
Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока 2;
- 1 луковица 2;
- 1 морковь 2;
- 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку 2;
- 5 ст. л. оливкового масла 2;
- соль, перец по вкусу 2;
- сыр для подачи 2.
Приготовление:
- Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке 2.
- В сковороде нагреть ложку оливкового масла 2. Измельчить лук и чеснок, обжарить их на сковороде, затем добавить натёртую морковь 2. Обжаривать пару минут и выложить в миску 2.
- В сковороду налить ложку масла и обжарить фарш до румяности 2. Затем добавить обжаренные овощи и помидоры (предварительно размять их), хорошо перемешать и готовить, пока сок не начнёт булькать 2.
- Посолить и поперчить фарш по вкусу 2.
- Готовый томатный фарш соединить со спагетти и подавать, присыпав зеленью 2.
На основе 10 источников: