Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления соуса шрирача в домашних условиях по одному из рецептов потребуется 5:
- 650–700 г острого перца 5;
- 6 чесночных зубчиков 5;
- 3 ст. л коричневого сахара 5;
- 1 ст. л. соли 5;
- по 120 мл воды и уксуса 5.
Приготовление 5:
- Перцы очистить, удалить семена и мелко порезать 5.
- Положить в блендер и добавить чеснок, сахар, соль и воду 5.
- Взбить до однородной массы 5.
- Переложить соус в банку, закрыть её пищевой плёнкой и поставить в прохладу на 3–5 дней 5.
- Каждый день мешать массу и закрывать новой плёнкой 5.
- После того как ферментация закончилась, опять отправить соус в блендер, добавить уксус и взбить 5.
- Процедить через мелкое сито и перелить в кастрюлю 5.
- Довести смесь до кипения на среднем огне и варить 5–10 минут 5. От длительности варки зависит густота соуса 5.
- После этого останется перелить соус в банку и остудить 5.
На основе 10 источников: