Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления чевапчичи в домашних условиях 1:
Ингредиенты:
- чеснок — 4 зубчика 1;
- петрушка — ½ пучка 1;
- говяжий фарш — 1 кг 1;
- соль — 1 ч. ложка 1;
- паприка — 1 ч. ложка 1;
- молотый чёрный перец — 1 ч. ложка 1;
- сода — 1 ч. ложка 1;
- вода — 50 мл 1;
- оливковое масло — 1 ст. ложка 1.
Приготовление:
- Чеснок очистите и пропустите через пресс 1. Петрушку очень мелко нарежьте 1.
- Соедините фарш с чесноком, петрушкой, солью и специями, тщательно перемешайте 1.
- Соедините соду с холодной водой, влейте смесь в фарш, тщательно вымешивайте его в течение 5 минут 1.
- Слепите из фарша небольшие колбаски 1. На сковороде разогрейте оливковое масло 1.
- Обжаривайте чевапчичи по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности 1.
Также чевапчичи можно приготовить на гриле или в разогретой до 180 °С духовке 1.
На основе 10 источников: