• Вы здесь

    Как приготовить чевапчичи в домашних условиях?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт приготовления чевапчичи в домашних условиях 1:
    Ингредиенты:
    • чеснок — 4 зубчика 1;
    • петрушка — ½ пучка 1;
    • говяжий фарш — 1 кг 1;
    • соль — 1 ч. ложка 1;
    • паприка — 1 ч. ложка 1;
    • молотый чёрный перец — 1 ч. ложка 1;
    • сода — 1 ч. ложка 1;
    • вода — 50 мл 1;
    • оливковое масло — 1 ст. ложка 1.
    Приготовление:
    1. Чеснок очистите и пропустите через пресс 1. Петрушку очень мелко нарежьте 1.
    2. Соедините фарш с чесноком, петрушкой, солью и специями, тщательно перемешайте 1.
    3. Соедините соду с холодной водой, влейте смесь в фарш, тщательно вымешивайте его в течение 5 минут 1.
    4. Слепите из фарша небольшие колбаски 1. На сковороде разогрейте оливковое масло 1.
    5. Обжаривайте чевапчичи по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности 1.
    Также чевапчичи можно приготовить на гриле или в разогретой до 180 °С духовке 1.
    На основе 10 источников: