• Вы здесь

    Как приготовить салат «Малибу»?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт салата «Малибу» с копчёной курицей 25:
    Ингредиенты:
    • копчёная курица — 150 г 2;
    • свежий огурец — 150 г 2;
    • крупный помидор — 1 шт. 2;
    • твёрдый сыр — 50 г 2;
    • сухарики — 40 г 2;
    • майонез — 2 ст. л. 2;
    • соль — по желанию 2;
    • перец чёрный молотый — по вкусу 2.
    Приготовление:
    1. Огурец и помидор помыть под проточной водой, обсушить насухо бумажными полотенцами 2.
    2. Нарезать помидор и огурец как нравится, сложить в удобную глубокую миску 2.
    3. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, добавить в миску к овощам 2.
    4. Копчёное куриное мясо снять с костей, удалить кожу и жир, нарезать мелким кубиком, положить в миску 2.
    5. Добавить сухарики, чёрный молотый перец по вкусу, заправить салат майонезом 2.
    6. Аккуратно перемешать салат так, чтобы все ингредиенты были хорошо заправлены соусом 2.
    7. Разложить салат по порциям и сразу же подавать, пока сухарики хрустящие и не успели размокнуть 2. Либо же добавлять их в самом конце, прямо перед подачей 2.
    Ещё один рецепт салата «Малибу» с копчёным рулетом из индейки 4:
    Ингредиенты:
    • копчёный рулет из индейки — 200 г 4;
    • твёрдый сыр — 200 г 4;
    • огурец — 2 шт. 4;
    • помидоры — 4 шт. 4;
    • сухарики — 150 г 4;
    • петрушка (для украшения) — 1 пучок 4;
    • майонез — 100 г 4.
    Приготовление:
    1. Подготовить ингредиенты: огурцы, помидоры и зелень вымыть и обсушить 4.
    2. Рулет из индейки нарезать кубиками 4.
    3. Сыр нарезать кубиками 4.
    4. Если салат не планируется употреблять сразу, то помидоры нужно очистить от семян и сока 4. Если же салат будет употреблён сразу, то можно нарезать вместе с семенами 4.
    5. Нарезать помидор и огурец кубиками 4. Если кожура огурца жёсткая, то можно снять её полностью или частично 4.
    6. Все ингредиенты выложить в чашу 4.
    7. Заправить майонезом и сверху высыпать сухарики 4.
    8. Украсить веточкой петрушки 4. Подавать сразу же после приготовления 4.
    На основе 10 источников: