Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления салата «Козел в огороде» с мясом понадобятся 1:
- говядина — 300–400 г (можно мясо курицы, варёную колбасу или ветчину) 1;
- лук репчатый — 1 головка (средняя) 1;
- картофель — 2 шт. 1;
- свёклу — 2 шт. 1;
- морковь — 2 шт. 1;
- огурец свежий — 1 шт. 1;
- капусту свежую — 150 г (3 горсти) 1;
- майонез для заправки — 5 ст. ложек 1;
- соль, перец — по вкусу 1;
- постное масло для жарки 1.
Приготовление 1:
- Отварить мясо (говядина — 1 час, филе курицы — 40–45 минут), порезать соломкой и обжарить с луком, порезанным полукольцами, на сковороде с использованием постного масла 1.
- Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить во фритюре 1. Затем выложить на салфетку или бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла 1.
- Свёклу отварить (1 час), затем потереть на крупной тёрке 1. Морковь и капусту нашинковать соломкой 1. Огурец порезать мелкой соломкой 1.
- На большое блюдо в центр горкой выложить обжаренное с луком мясо, а вокруг него также горками по отдельности все остальные ингредиенты: картофель фри, свёклу, морковь, огурец, капусту 1.
- Между горками выложить по ложке майонеза 1. Перемешивать не нужно 1. В таком виде салат подать к столу, а перемешать уже непосредственно перед началом трапезы с помощью больших ложек или деревянных лопаток 1.
На основе 10 источников: