• Вы здесь

    Как приготовить салат с тунцом, яйцом и огурцом?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт салата с тунцом, яйцом и огурцом 2:
    Ингредиенты:
    • свежий огурец — 1–2 шт. 2;
    • тунец — 1 банка 2;
    • яйца — 3 шт. 2;
    • майонез — по вкусу 2;
    • зелень — по вкусу 2;
    • соль — по вкусу 2.
    Приготовление:
    1. Отварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы 2.
    2. Огурец порежьте кубиками 2.
    3. Яйца тоже порежьте кубиками 2.
    4. Консервированный тунец разомните вилкой и смешайте с огурцом и яйцами 2.
    5. Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат 2. Можно использовать петрушку, но также подойдут зелёный лук, укроп, базилик, руккола 2.
    6. Заправьте салат майонезом 2.
    Ещё один рецепт салата с тунцом, яйцом и огурцом 4:
    Ингредиенты:
    • тунец консервированный — 300 г 4;
    • яйца куриные — 2 шт. 4;
    • огурец — 1 шт. 4;
    • салатные листья — 150 г 4;
    • лимон — 0,5 шт. 4;
    • оливковое масло — 1 ст. л. 4;
    • соль и перец — по вкусу 4;
    • хлопья перца чили — 1 щепотка 4.
    Приготовление:
    1. Заранее отварите яйца в кипящей воде 7–8 минут и остудите 4.
    2. Салатные листья помойте под проточной водой и обсушите бумажными салфетками 4. Нарвите салат руками на небольшие кусочки и выложите на блюдо 4.
    3. Огурец нарежьте на кружочки и выложите на блюдо в произвольном порядке 4.
    4. Остывшие яйца очистите от скорлупы и разрежьте каждое яйцо на 4–8 частей 4. Выложите яйца на блюдо 4.
    5. С консервированного тунца слейте жидкость и выложите кусочки рыбного филе на блюдо 4.
    6. Добавьте соль, перец и хлопья острого чили перца 4.
    7. Из половинки лимона выдавите сок и полейте им салат 4. Также полейте салат оливковым маслом 4.
    Перед подачей на стол можно украсить салат листьями шпината 3.
    На основе 10 источников: