Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт салата с тунцом, яйцом и огурцом 2:
Ингредиенты:
- свежий огурец — 1–2 шт. 2;
- тунец — 1 банка 2;
- яйца — 3 шт. 2;
- майонез — по вкусу 2;
- зелень — по вкусу 2;
- соль — по вкусу 2.
Приготовление:
- Отварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы 2.
- Огурец порежьте кубиками 2.
- Яйца тоже порежьте кубиками 2.
- Консервированный тунец разомните вилкой и смешайте с огурцом и яйцами 2.
- Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат 2. Можно использовать петрушку, но также подойдут зелёный лук, укроп, базилик, руккола 2.
- Заправьте салат майонезом 2.
Ещё один рецепт салата с тунцом, яйцом и огурцом 4:
Ингредиенты:
- тунец консервированный — 300 г 4;
- яйца куриные — 2 шт. 4;
- огурец — 1 шт. 4;
- салатные листья — 150 г 4;
- лимон — 0,5 шт. 4;
- оливковое масло — 1 ст. л. 4;
- соль и перец — по вкусу 4;
- хлопья перца чили — 1 щепотка 4.
Приготовление:
- Заранее отварите яйца в кипящей воде 7–8 минут и остудите 4.
- Салатные листья помойте под проточной водой и обсушите бумажными салфетками 4. Нарвите салат руками на небольшие кусочки и выложите на блюдо 4.
- Огурец нарежьте на кружочки и выложите на блюдо в произвольном порядке 4.
- Остывшие яйца очистите от скорлупы и разрежьте каждое яйцо на 4–8 частей 4. Выложите яйца на блюдо 4.
- С консервированного тунца слейте жидкость и выложите кусочки рыбного филе на блюдо 4.
- Добавьте соль, перец и хлопья острого чили перца 4.
- Из половинки лимона выдавите сок и полейте им салат 4. Также полейте салат оливковым маслом 4.
Перед подачей на стол можно украсить салат листьями шпината 3.
На основе 10 источников: