Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Рецепт приготовления баварских белых колбасок 5:
Ингредиенты:
- телятина — 2 кг 5;
- свинина — 400 г 5;
- шпик — 200 г 5;
- яичные белки — 2 шт. 5;
- лимон — 1 шт. 5;
- петрушка — 1 пучок 5;
- репчатый лук — 2 шт. 5;
- колотый лёд — 300–400 г 5;
- белый перец 5;
- соль 5;
- свиные кишки 5.
Приготовление:
- Тщательно помыть свиные кишки изнутри и снаружи под проточной водой, затем замочить их в воде на 30 минут 5.
- Порезать телятину на небольшие кусочки и вместе со льдом дважды перемолоть на мясорубке (сперва — через крупную решётку, а затем — через мелкую) 5. То же самое сделать со свининой, шпиком и луком 5.
- Смешать все эти ингредиенты и добавить измельчённую заранее зелень 5. В фарш также добавить сок половины лимона, яичный белок, соль и перец по вкусу 5.
- Наполнить кишку фаршем с помощью специальной насадки 5.
- Оставить полученные колбаски на несколько часов в холодильнике 5.
- Отварить колбаски в горячей воде при температуре 80–85 градусов в течение 15 минут 5. Важно: вода не должна кипеть 5.
По желанию колбаски можно обжарить на сковороде или гриле, а также запечь в духовке 1.
На основе 10 источников: