• Вы здесь

    Как приготовить баварские белые колбаски?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Рецепт приготовления баварских белых колбасок 5:
    Ингредиенты:
    • телятина — 2 кг 5;
    • свинина — 400 г 5;
    • шпик — 200 г 5;
    • яичные белки — 2 шт. 5;
    • лимон — 1 шт. 5;
    • петрушка — 1 пучок 5;
    • репчатый лук — 2 шт. 5;
    • колотый лёд — 300–400 г 5;
    • белый перец 5;
    • соль 5;
    • свиные кишки 5.
    Приготовление:
    1. Тщательно помыть свиные кишки изнутри и снаружи под проточной водой, затем замочить их в воде на 30 минут 5.
    2. Порезать телятину на небольшие кусочки и вместе со льдом дважды перемолоть на мясорубке (сперва — через крупную решётку, а затем — через мелкую) 5. То же самое сделать со свининой, шпиком и луком 5.
    3. Смешать все эти ингредиенты и добавить измельчённую заранее зелень 5. В фарш также добавить сок половины лимона, яичный белок, соль и перец по вкусу 5.
    4. Наполнить кишку фаршем с помощью специальной насадки 5.
    5. Оставить полученные колбаски на несколько часов в холодильнике 5.
    6. Отварить колбаски в горячей воде при температуре 80–85 градусов в течение 15 минут 5. Важно: вода не должна кипеть 5.
    По желанию колбаски можно обжарить на сковороде или гриле, а также запечь в духовке 1.
    На основе 10 источников: