Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы правильно жарить оладьи из кабачков на сковороде, нужно 1:
- Разогреть на сильном огне сковороду с толстым дном 1. Налить на неё немного растительного масла 1.
- Выкладывать на сковороду тесто ложкой, формируя небольшие оладушки 1.
- Жарить их на среднем огне до золотистого цвета сначала с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой 1.
- Готовые оладьи снять со сковороды 1.
Ещё один рецепт приготовления 2:
- Помыть кабачок, очистить от кожуры и семян 2. Ополоснуть куриное яйцо, просеять муку 2. Сполоснуть под водой укроп и обсушить 2. Молодые кабачки можно не чистить 2.
- Натереть кабачок на крупной тёрке, отжать выделившийся сок 2. Добавить куриное яйцо, соль, муку и тщательно перемешать 2. Если кабачок попался водянистый, то добавить побольше муки 2.
- Смазать разогретую сковороду растительным маслом перед каждой порцией оладий 2. Выкладывать ложкой тесто и жарить на среднем огне до румяной корочки по 3–4 минуты с каждой стороны 2.
На основе 10 источников: