• Вы здесь

    Как правильно жарить оладьи из кабачков на сковороде?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Чтобы правильно жарить оладьи из кабачков на сковороде, нужно 1:
    1. Разогреть на сильном огне сковороду с толстым дном 1. Налить на неё немного растительного масла 1.
    2. Выкладывать на сковороду тесто ложкой, формируя небольшие оладушки 1.
    3. Жарить их на среднем огне до золотистого цвета сначала с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой 1.
    4. Готовые оладьи снять со сковороды 1.
    Ещё один рецепт приготовления 2:
    1. Помыть кабачок, очистить от кожуры и семян 2. Ополоснуть куриное яйцо, просеять муку 2. Сполоснуть под водой укроп и обсушить 2. Молодые кабачки можно не чистить 2.
    2. Натереть кабачок на крупной тёрке, отжать выделившийся сок 2. Добавить куриное яйцо, соль, муку и тщательно перемешать 2. Если кабачок попался водянистый, то добавить побольше муки 2.
    3. Смазать разогретую сковороду растительным маслом перед каждой порцией оладий 2. Выкладывать ложкой тесто и жарить на среднем огне до румяной корочки по 3–4 минуты с каждой стороны 2.
    На основе 10 источников: