Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Чтобы правильно жарить чебуреки на сковороде, нужно 1:
- Поставить сковороду на огонь, налить на неё растительное масло и разогреть (масла должно быть много, чтобы чебуреки при жарке полностью в него погружались) 1.
- Отряхнуть заготовку от муки и положить на сковороду (огонь должен быть средним) 1.
- Обжарить каждый чебурек с обеих сторон по 1,5 минуты 1. Крышкой сковороду накрывать не нужно 1.
- Как только масло потемнеет, следует заменить его на новое 1.
Для жарки замороженных чебуреков нужно 1:
- жарить на среднем огне 1;
- выкладывать заготовку на сковороду осторожно и медленно 1;
- каждый чебурек должен «утонуть» в кипящем масле 1;
- не размораживать продукт перед жаркой 1;
- крышкой посуду не накрывать 1;
- обжаривать каждую сторону в течение 4 минут 1.
Для чебуреков из магазина полуфабрикаты нужно держать на огне дольше — обжаривать их не менее 7 минут с каждой стороны 1. Если требуется получить мягкие чебуреки с нежным тестом, то следует накрыть сковороду крышкой 1.
Готовые чебуреки лучше выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло 5.
На основе 10 источников: