Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для заваривания матча в домашних условиях рекомендуется:
- Просеять порошок матча через сито, чтобы избежать комочков 4.
- Подготовить чашу для матча с носиком и бамбуковый венчик для взбивания напитка 1.
- Сделать пасту: добавить 3/4 чайной ложки матча в миску с носиком или стеклянный мерный стаканчик для жидкости 1. Добавить несколько капель горячей воды и взбить, чтобы получилась паста 1.
- Взбить до образования пены: для наилучшего результата избегать кругового вращения и совершать движения в форме буквы «W» 1.
- Добавить оставшуюся горячую воду и энергично взбивать взад-вперёд в течение 20–30 секунд, пока не появится толстый слой пены 1.
- При желании добавить немного растительного молока или мёда 1.
Пить чай матча необходимо сразу после приготовления, поскольку порошок осядет на дно чаши 5.
На основе 10 источников: