• Вы здесь

    Как правильно заваривать кофе Bushido в зёрнах?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Один из способов заваривания кофе Bushido в зёрнах прямо в чашке 1:
    1. Засыпьте кофе в чашку 1.
    2. Залейте кофе горячей водой (температура 94–96 °С) 1. Кофе должен хорошо перемешаться с водой 1.
    3. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты, накрывать чашку не нужно 1.
    4. Перемешайте напиток чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно 1.
    5. Подождите ещё пару минут, чтобы напиток немного остыл 1.
    Ещё несколько методов заваривания кофе Bushido:
    • В аэропрессе 2. На одну кружку возьмите 18 г кофе (4 ч. л.) и 250 мл воды 2. Вскипятите кофейник и дайте ему минуту остыть, оптимальная температура воды — 90–94 °С 2. Вставьте в сетку бумажный фильтр и поставьте колбу на чашку 2. Смочите фильтр водой, а затем слейте её 2. Насыпьте в колбу кофе, добавьте воду и перемешайте в течение 10 секунд 2. Вставьте поршень и не спеша опустите его на дно 2.
    • Во френч-прессе 2. На две чашки возьмите 20 г кофе (5 ч. л.) и 350 мл воды 2. Вскипятите кофейник и дайте ему минуту остыть, оптимальная температура воды — 90–94 °С 2. Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и налейте немного воды так, чтобы она покрыла кофе примерно на 1 см 2. Аккуратно перемешайте и, подождав 30 секунд, долейте оставшуюся воду 2. Накройте колбу крышкой и оставьте на 4 минуты 2. Опустите фильтр до конца, затем разлейте кофе по чашкам 2.
    • В пуровере 2. На одну чашку возьмите 16 г кофе (3,5 ч. л.) и 250 мл воды 2. Поставьте пуровер на чашку, вставьте в него фильтр и смочите его горячей водой 2. Затем слейте воду и засыпьте кофе 2. Залейте первые 50 мл воды — оптимальная температура воды 90–94 °С — и подождите 30 секунд 2. Тонкой струйкой пролейте 200 мл воды через фильтр, а затем уберите его 2. Немного взболтайте напиток, чтобы насытить его кислородом 2.
    Выбор метода заваривания зависит от личных предпочтений и наличия специальных устройств.
    На основе 10 источников: