Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для правильного заваривания фруктового чая рекомендуется следующее:
- Выбрать подходящий заварочный чайник и обдать его кипятком перед завариванием, чтобы подогреть 1.
- Довести чистую воду до кипения и дать ей немного остыть, ведь заливать чай сразу кипятком нельзя 1. Идеальным вариантом будет использование воды температурой около 80–85 градусов 1.
- Дать напитку настояться не менее 10 минут перед подачей, чтобы вкус стал более насыщенным 1.
В напиток можно добавить дополнительные подсластители: мёд, сироп, сахар или его заменитель 1. Если не хочется делать чай чересчур сладким, то лучше сначала дать ему настояться и попробовать, а потом, в зависимости от этого, уже решать, добавлять или нет 1.
Фруктовый чай не заваривается повторно, рекомендуется делать новый напиток по утрам, а не пить вчерашнюю заварку 1.
На основе 10 источников: